Toda la Liga tras la fecha 2

La Liga completó la segunda fecha en Reserva y en Primera, con grandes partidos, muchos goles y cotejos dramáticos.

El Expreso y san Jorge, quizás, hayan protagonizado uno de los mejores partidos de lo que será el año. Piamonte goleó al último campeón. Y un delantero de Trebolense atajó un penal sobre la hora y salvó un punto para el «Cele».

Los resultados

El Expreso 3 vs. San Jorge 3
Fue dramático. Lo ganaba el «Verde» pasó a ganarlo San Jorge 3 a 1 y el local lo empató en una seguidilla de penales. Se patearon 4 penales en 9 minutos. Los goles de El Expreso fueron anotados por Becerra, González (P) y Alegre (P). Para el «Uruguayo», marcaron Vidal, Ojeda y Ceresole (P). En Reserva, ganó San Jorge 4 a 1.

La Emilia 0 vs. Trebolense 0
En un partido muy trabado y parejo, igualaron el «Canario» y el «Celeste» sin goles. sin embargo, en el último minuto, todo pudo cambiar. A los 50′, el “aurinegro” tuvo una chance inmejorable para quedarse con los tres puntos; cuando el arquero Laurenti derribó dentro del área a Casa y el árbitro Edison Sada pitó penal, y además expulsó al Nº 1 “albiceleste”. Al no tener más posibilidades de realizar variantes, el jugador de campo Tobías González se calzó el buzo y le contuvo el disparo al otro arquero, Mariano Leyes, que se había hecho cargo de la ejecución. En Reserva empataron 1 a 1.

Guadalupe 0 vs. Sastre 3
Con los goles de hernández (una de las figuras), Yasuck y Ramírez, Sastre completó su primer triunfo en el año ante Juventud Guadalupe, 3 a 0. La «AKD» ganó con el mismo resultado en Reserva.

General 0 vs. Unión (LC) 1
Unión ganó y es puntero con puntaje ideal. Enzo Miño anotó el tanto de la «U». En Reserva Unión también festejó y fue 3 a 1.

San Martín 0 vs. Susanense 0
San Martín y Susanense igualaron sin goles y de trámite parejo. En reserva igualaron 2 a 2.

Unión (S) 0 vs. JURC 3
Juventud Unida goleó a Unión de Sastre 3 a 0 por los goles de Ibañez, Costa Repeto de penal (Goleador del campeonato) y de Márquez para treparse a la segunda ubicación de la comparativa. La «Juve» ganó 2 a 1 en Reserva.

Piamonte 4 vs. Americano 1
Piamonte comenzó el año con todo. Y en la segunda fecha se dio el gusto de golear al último campeón. En el primer tiempo, el «Albo» fue un tsunami de buen fútbol y goles. Ruí, Farías, Rinaldi y Suarez marcaron para los locales. Facundo Cabral descontó en el complemento para el «Polanco». En Reserva también ganó Piamonte, 2 a 1.