Susanense se metió en los cuartos de finales de la Copa Federación

Susanense se metió entre los ocho mejores equipos de la Copa Federación 2024. Con una goleada de película, el “Diablo” eliminó como visitante a Athletic Club Montes de Oca, tras imponerse en el partido de vuelta por 7 a 5 y cerrar la serie este miércoles por la noche con un global de 9 a 5.

Los goles fueron convertidos por Diego Armando Diaz (hat-trick), un doblete de Diego Flematti y los otros dos restantes de Silvio Ávalos.

De esta manera, el elenco conducido por Cristián Venezia avanzó a los cuartos de final del torneo “Luis Franco” donde espera por el ganador de Atlético Maciel o Belgrano de Serodino. En la ida, el elenco serodinense se impuso como visitante por 4-1.

Además, el “Rojo” de María Susana se ganó un boleto para la Copa Santa Fe, en caso de disputarse este año.

Octavos de Final

Atlético y Tiro (Reconquista) – Racing Club El Campesino (Villa Ocampo) 1-0
Atlético Tostado (Tostado)- Racing (Reconquista) 2-0
Atlético Libertad (San Jerónimo) – Independiente (Sto. Tomé) 2-1
Tiro Federal (Felicia) – Ferrocarril (Rafaela) – Juegan Hoy –
Athletic Club Montes de Oca (Montes de Oca) – Susanense (María Susana) 0-2 / 5-7
Atlético Maciel (Maciel) – Belgrano (Serodino) 1-4
Huracán (Los Quirquinchos) – Argentino (Las Parejas) 2-2
Sp. Pueyrredón (Venado Tuerto) – Racing (Teodolina) 2-1

Fuente: Infosastre.com.ar