El «Cele» cerró la zona con otra gran victoria

En la tarde de este domingo y en un partido correspondiente a la décima fecha del Torneo Clausura de la Liga en Fútbol Mayor, Trebolense visitó a Piamonte.

En el oeste y en un muy entretenido encuentro, el “celeste” venció al “albo” 3 a 2.

Fabián Benedek abrió la cuenta para los dirigidos por Martínez pasado el cuarto de hora y un rato después, a los 29 minutos de la primera parte, Alexandro Suárez, de penal, estiró diferencias y marcó el 2-0.

De todas maneras, el “blanco” encontró el descuento antes del cierre de la etapa inicial, por intermedio de Cristian Carrizo.

En el complemento, a los 3’, Néstor Suárez volvió a aventajar al conjunto de nuestra ciudad estableciendo el 3-1, aunque cerca de los 20’, el local logró ponerse otra vez en partido cuando Rodrigo Retamozo, desde los doce pasos, decretó el 2-3, que terminaría siendo definitivo.

Fue final en Piamonte y victoria de Trebolense, que finalizó la fase de grupos invicto, con 22 puntos sobre 24 posibles, y se metió en cuartos, donde esperará rival y definirá siempre en su casa.

Dirigió Gustavo Quevedo y en Reserva, el “albiceleste” cayó 3 a 2, con goles de Santiago Garasino y Agustín Espinoza. A pesar de la derrota, cabe recordar que ya estaba clasificado a cuartos.