Notable goleada del «Verde» y clasificación ante Susanense

En la noche de este viernes y en uno de los adelantos de la novena fecha del Torneo Clausura de la Liga en Fútbol Mayor, El Expreso visitó a Susanense.

En el oeste, el “Verde” tuvo una actuación soñada y goleó al “Rojo” 7 a 0.

Elías González abrió la cuenta a los 12’ de la primera parte y dos minutos después, Álan Becerra aumentó la ventaja marcando el 2-0.

Un rato más tarde y tras un tiro de esquina de Alegre, Diego Navarro, de cabeza, estiró diferencias para los dirigidos por Priseajniuc, y a los 39’, Facundo Castro convirtió el cuarto, en lo que ya era goleada.

Antes del cierre de esa etapa inicial, otra vez apareció Becerra para poner las cosas 5-0.

Apenas iniciado el complemento, antes del minuto, Gonzalo Díaz estampó el sexto y a poco de que finalice el juego, Blas Andruetto selló la gran victoria decretando el 7 a 0 definitivo.

Histórico triunfo de El Expreso, que alcanzó las 10 unidades en la tabla de posiciones de la Zona C y logró la clasificación a los octavos de final. En la última fecha, quedará libre.

Dirigió Nicolás Mottier, que expulsó a Renzo Cabrera en el “diablo”.

En Reserva, también goleó el “verdiblanco”. Fue 6 a 0, con anotaciones de Maximiliano Mayorga en dos oportunidades, Vicente Pavía -de penal-, Lautaro Albornóz, Manuel Marchese e Iván Fogliatto.