El Expreso no pudo con el «Guada» y cayó como local

En la noche de este viernes y en uno de los adelantados de la sexta fecha del Torneo Clausura de la Liga en Fútbol Mayor, El Expreso recibió a Juventud Guadalupe.

En el Estadio “Delfor ‘Coco’ Fontanarrosa”, el “verde” dejó pasar la chance de quedar como único escolta en la Zona C y perdió ante el “guada” 1 a 0.

El conjunto local fue quien intentó poner condiciones en el juego y buscar el arco rival, pero las malas decisiones en algunos de los ataques y las buenas respuestas del 1 visitante en otros, impidieron la apertura del marcador.

En el complemento, los de Priseajniuc siguieron buscando, pero la visita sorprendió a los 24 minutos, cuando Jorge Navarrete convirtió el único gol del partido y le dio el triunfo al combinado sanjorgense.

De ahí hasta el cierre, al dueño de casa todo se le hizo cuesta arriba y si bien tuvo para empatarlo, el marcador ya no se modificó.

Fue final en El Trébol y derrota para El Expreso, que continúa con cinco puntos en la tabla compartiendo el segundo lugar con Piamonte y que en la próxima, deberá ir por los tres puntos en su visita al propio “albo” en el oeste.

Dirigió Maximiliano Martínez y en Reserva, el “verdiblanco” y el “rojinegro” igualaron 3 a 3.