LIGA SAN MARTIN – Buenos partidos en una fecha que tuvo de todo

Se jugó la 3º fecha de la Liga San Marín del Torneo Clausura.

Hubo partidos entretenidos, clásicos y sorpresas. Trebolense se quedó con el clásico de El Trébol, Mitre lidera su zona y Unión de Sastre le arrancó un punto al campeón que jugaba en su casa.

Los resultados

Trebolense 1 vs. El Expreso 0

Con gol de Lucas Rossa, Trebolense derrotó a El Expreso que terminó con 9 jugadotes.

Fue un partido muy disputado y con juego aguerrido, donde el “Verde” a pesar de tener 10 desde muy temprano, lo supo jugar de igual a igual. Trebolense llegó a la punta de la Zona C y tiene puntaje ideal.

Sastre 1 vs. La Emilia 3

El Canario derrotó a Sastre de visitante y sigue arriba de todos en la Zona B. Desde los vestuarios arrancó ganando con un gol antes del minuto y jugó un gran partido en todas sus líneas. Leyes otra vez fue clave al tapar un penal cuando la “Acadé” podía empatarlo. Los goles, fueron anotados por paez (2) y Flematti. Reyna descontó para el local.

San Jorge 1 vs. Unión (S) 1

Unión Sastre le sacó un empate a Atlético San Jorge por primera vez en su historia. El “Uru” lo ganaba desde el comienzo del primer tiempo pero a 7 del final, el equipo de Conigliaro logró empatar y sacar un punto de oro para la tabla. Nieto marcó para San Jorge y Demichelis para la “U”.

JURC 0 vs. Mitre 0

El viernes, en Cañada Rosquín, Juventud Unida y Mitre jugaron un partido poco entretenido y muy trabado. Fue empate sin goles y pocas emociones. Mauro Manasseri fue figura al taparle un penal a Buosi en momento clave del segundo tiempo. Por el lado de Landeta, hubo un tiro libre fenomenal de Ocampo que dio en el travesaño.

Americano 2 vs. General 0

El “Polanco” sumó de a tres en una fecha ante un rival duro. Le ganó, en el “Roberto Toraglio”, 2 a 0 a General y sube en la tabla.

Piamonte 4 vs. Guadalupe 1

En un adelanto de la fecha 3, Piamonte batió 4 a 1 al Guada con 2 goles de Uriel Zapata y consiguió su primer triunfo en el torneo. Gran primer tiempo del Blanco con el doblete del goleador. En el complemento volvió a convertir de entrada por medio de una de las figuras de la cancha, Vale Buosi (golazo de emboquillada) pero después se quedó con uno menos y el Guada descontó rápido. En el final lo liquidó por medio del pibe Vidal tras gran asistencia de Fleitas.