Trebolense presentó su gran festejo por los 114 años

Lo más leido

Trebolense presentó su festejo por los 114 años de vida. Y será con un gran almuerzo, plagado de espectáculos y novedades.

El evento, tiene la temática llamada «Esencia de campeón», que rememorará los seis títulos de Trebolense en la era de la Liga, pero como un trampolín a la otra esencia del «Cele»: La de los logros que hicieron grande a la institución.

«Estamos ante una gran fiesta, que si bien tiene una temática que parece futbolera, lo que busca, paralelamente, es sacar a la luz, cada vez que Trebolense «ganó» con una acción. Cada vez que Trebolense dio un gran paso para ser lo que es hoy», señaló el presidente de Trebolense, Federico Brussa.

El almuerzo, se realizará en el SUM de la institución, el domingo 6 de agosto a partir de las 11 de la mañana. «Empezamos a esa hora, porque tendremos una novedad. Instalaremos el «Vermouth de Trebolense», que será al aire libre con un montón de cosas ricas y con música en vivo. Luego, al mediodía, se pasará al SUM para disfrutar del evento», explicó Brussa.

La fiesta, tendrá varios momentos emotivos, videos, cambio de soberanas y sorpresas referidas a los seis títulos del «Cele».

Tarjetas a la venta y costos

Las tarjetas y las ubicaciones salen a la venta el miércoles 12 de julio y se pueden pagar en tres cuotas con Credicat.

Menor socio: $ 3000
Mayor Socio: $ 6500
Menor no socio: $ 5000
meyor no socio: $ 8500

Los espectáculos

El día, comenzará con Roberto Clavero, cantando en el sector del «Vermouth de Trebolense». Luego, en el SUM, se podrá disfrutar del humor de «Popo» Giavenno y en vivo, de Ezequiel Pedraza, finalista de «La voz 2021» con un show melódico y bailable de primer nivel.

El menú

Vermouth de Trebolense:

Ginzano, Gancia, vinos, cervesas y gaseosas.

Islas de carnes: Bondiolitas de cerdo y mini pancitos

Tabla de fiambres: Queso gruyere, pategrass, queso azul, jamón cocido, lomo, salame, aceitunas rellenas y panes caseros.

Sandwichitos con pan brie, rúcula, crudo, parmesano y oliva.

Sandwichitos con lomitos, mostaza y cebolla caramelizada.

En mesa

Empanadas de jamón y queso y carne

Pollo a la espada con ensaladas

Postre helado

Media tarde: Torta fritas

Más artículos

 

Últimos artículos