ABIERTO NACIONAL DE VOLEY Y UN TREBOLENSE IMPARABLE – Título para el «A» y semifinal para el «B»

Trebolense logró el título de la categoría Sub 16, que se disputó en la ciudad de Las Parejas, este pasado fin de semana.

El equipo de Julio Pintos, tuvo un gran nivel y no perdió un sólo set a lo largo de todo el campeonato, hasta consagrarse campeón.

El camino a la gloria

El equipo «A2 de Trebolense, superó 2 a 0 a Barracas, las parejas B, ALUMNI, Belgrano y Almafuerte. en semifinales, superó 2 a 0 a Sportivo Ramallo y en la final a Sportivo Las Parejas «A», también 2 a 0.

El equipo «B», también tuvo un gran torneo, clasificó a la copa de oro y perdió en las semifinales 2 a 1 ante Las Parejas «A».

«Por poquito, no logramos el 1 – 2. Los papás estaban muy contentos y yo también, porque las nenas jugaron en un gran nivel. Estamos muy felices por lo logrado», expresó Julio Pintos, entrenador del «Cele».