Trebolense goleó y sumó de a tres

En la tarde de este domingo y en un duelo perteneciente a la quinta fecha del Torneo Apertura de la Liga en Mayores, Trebolense visitó a Juventud Guadalupe.

En el “César Luis Menotti”, el “celeste” jugó un buen partido y en una definición sobre el final, goleó al “Guada” 5 a 2.

Lo empezó ganando el local, a los 36 minutos del primer tiempo, con gol de Jorge Navarrete, pero la visita lo igualó antes del cierre de esa etapa inicial, a los 42’, por intermedio de Hugo Lugo.

En el complemento, a los 23’, el propio Lugo dio vuelta el juego y aventajó al equipo de Martínez, pero el combinado sanjorgense lo empató a los 37’ gracias a la conquista de Ulises Villanueva.

A pesar de ello, a los 41’, Tomás Fogliatti estableció el 3-2 para el “albiceleste”, Gabriel Ruiz Díaz marcó el 4-2 a los 46’ y Hugo Lugo selló el triunfo anotando su hat-trick a los 48’ para decretar el 5 a 2 definitivo.

Fue final en San Jorge y una muy buena victoria para Trebolense, que logró recuperarse tras la caída en casa ante San Martín y alcanzó las ocho unidades en la tabla de posiciones.

Dirigió Fernando Márquez y en Reserva, igualaron 1 a 1. El tanto del “cele” lo anotó Ramiro Paschetta.

Fuente: Radio El Trébol – Edición: El Trébol Digital