San Martín goleó a Trebolense en el estadio «Centenario»

Trebolense y San Martín jugaron uno de los tres adelantes, perteneciente a la cuarta fecha del Torneo Apertura 2023 de la Liga San Martín.

En el estadio «Centenario», el «Rojinegro» dio vuelta el resultado y goleó al «Celeste» por 4 a 1, con goles de Teo Masat para el local y Lescano, Emmert, Gregorio y Cansina para la visita.

Primera mitad

Fue un partido con dos tiempo antagónico, con una primera mitad pareja y con un juego de igual a igual y una segunda parte en donde San Martín hizo pesar su experiencia y liquidó con soltura el partido.

La visita tuvo un mejor arranque, con más iniciativa y posesión de la pelota, presionando arriba; pero de a poco el «Cele» fue creciendo y emparejando el partido.

A los 26′ Teo Massat convirtió el primero de la tarde. Desbordó por derecha de Ruíz Díaz, centro rasante a Lugo, quien con un sutil taco dejó frente al arco al volante, que no perdonó a Ecker.

Tres minutos más tarde, ambos equipos se quedaron con un jugador menos tras la expulsión de Del Valle y Ferreyra, luego de un tumulto y varios empujones.

Segundo tiempo

En el complemento el partido cambió totalmente, con una ráfaga de fútbol el «Rojinegro» lo dio vuelta. A los 40 segundo marcó el empate. Lezcano aprovechó la desatención de la defensa local y puso el 1 a 1. Un minuto después, a los 2′, Gregorio puso a su equipo arriba.

Cuando Trebolense intentaba conseguir el empate, llegó el tercero de San Martín. A los 16′ con un gran cabezazo, Emmert logró el 3 a 1.

En el cierre, llegando a los 40′ llegó al 4 a 1, de penal por intermedio de Cansina. Una gran jugada individual de Luque por izquierda, una falta muy clara dentro del área que se transformó en penal y gol.

Incidentes

Finalizado el partido, en inmediaciones del estadio, sobre el sector visitante, se produjeron enfrentamientos entre las parcialidades de Trebolense y San Martín. Una situación tensa que terminó con disturbios, golpes y corridas.