ARRANCÓ LA LIGA – Victoria de la «U» cardense ante el «Guada»

El torneo de la Liga San Martín comenzó con los dos adelantos. En la noche del viernes, los “pibes” del Guada no pudieron con Unión Los Cardos y perdieron por 3 a 0 en el arranque del campeonato.

Juventud Guadalupe pagó cara la inexperiencia de un conjunto muy juvenil y en el «23 de Junio» de Atlético San Jorge (haciendo de local) cayó ante la «U» con goles de P. Fertoli a los 35′ del primer tiempo, G. Zurita a los 24′ y C. Pérez a los 33′ del segundo tiempo, respectivamente.

Los dirigidos por Pablo Fenoglio, demostraron mayor aplomo y se quedaron con un justo triunfo. Por su parte, mucho tendrá que trabajar Mariano Cáceres para encontrar el equilibrio de un equipo muy joven.

En el otro adelantado de noche de viernes Dep. Mitre y J. Unida C.R. empataron 1 a 1

Fuente: San Jorge Virtual – Foto: A. Pitavino