San Martín es el otro finalista

San Martín de Carlos Pellegrini es el otro finalista de la Liga junto a Trebolense. En la noche del martes, venció a San Jorge 1 a 0 en el Parque 23 de Junio y logró la clasificación al partido decisivo.

El equipo de Palmieri, jugó un gran partido, ordenado en defensa y en el medio, para doblegar al archi campeón San Jorge.

El local, terminó con 10 hombres en el primer tiempo tras la expulsión de Juan Cassarini.

el complemento fue más enredado, y fue San Martín el que perdió un jugador por doble amarilla. Se fue expulsado Matías Cansina.

A los 30, con una exquisita definición, Juan Mavilla puso el 1 a 0 para el visitante. Minutos después, se fue expulsado Vidal en el «Rojinegro», pero aguantó sólido hasta el final y se llevó el triunfo y el pase a la final.