El Expreso goleó a Guadalupe y jugará la final de la Copa Integración

El Expreso y Juventud Guadalupe, en la noche del viernes, jugaron una de las semifinales de la Copa Integración de la Liga en Primera División.

En cancha de San Martín de Carlos Pellegrini, el “Verde” goleó al “Guada” 4 a 1 con goles de Alejandro Togachinsco, Jeremías Martínez y Alan Becerra.

Lo ganaba el conjunto sanjorgense, gracias a la conquista de Ulises Cabrera, de penal, en el primer tiempo y así se fueron al descanso.

Pero en el complemento, los de nuestra ciudad se repusieron y lograron dar vuelta la historia. Primero lo empató a través de Alejandro Togachinsco, desde los 12 pasos y después se puso en ventaja por intermedio de Jeremías Martínez.

Y a poco del final, sentenció el pleito gracias a dos conversiones de Alan Becerra, para sellar la victoria 4 a 1.

Con este resultado, el equipo de Emanuel Díaz se metió en la final del certamen, donde se medirá ante el ganador del partido que jugarán este domingo Atlético Sastre y Atlético Casas.

El árbitro del encuentro fue Jorge Martínez.