Trebolense cayó ante el «Uruguayo»

También este domingo por la tarde y en otro de los cruces válidos por la fecha 5 del Clausura en Mayores, Trebolense recibió a Atlético San Jorge.

En el Estadio “Roberto Toraglio” de Americano, el “Celeste” no pudo ante el “Uruguayo” y terminó perdiendo 3 a 2.

La visita se puso en ventaja por intermedio de Andrés Mansilla, pero Fabián Benedek igualó las acciones para el local y así se fueron al descanso: 1-1.

En la segunda mitad, Juan Manuel Zarza volvió a adelantar al “Rojiverde”, pero nuevamente el equipo de la dupla Martínez-Pignatta lo empató, esta vez, gracias a Alexandro Suárez.

A pesar de ello, a poco del cierre, Maximiliano Bocchietti apareció para decretar el 3-2 y darle el triunfo al combinado sanjorgense.

Fue final en Carlos Pellegrini y derrota de Trebolense, que acumula cuatro unidades en la tabla y todas las consiguió en condición de visitante (Victoria ante El Expreso en el “Gigante” y empate ante Mitre en Landeta).

En la próxima, cuando se inicie la segunda rueda, disputará el Clásico.

Dirigió Maximiliano López y en Reserva, ganó el “Albiceleste” 2 a 1.

Fuente: Radio El Trébol