El Expreso no pudo con San Jorge

En la tarde del miércoles, El Expreso recibió a Atlético San Jorge, en uno de los adelantados de la tercera fecha del Torneo Clausura de la Liga en Mayores.

En el “Gigante”, el “Verde” no pudo ante el “Uruguayo” y terminó perdiendo 2 a 1.

En primera parte, los dos intentaron y tuvieron sus chances. Primero la visita, en los pies de Baltazar Ojeda y después el local, por intermedio de Michel Coronel, pero en ambas ocasiones, el palo y el travesaño, respectivamente, impidieron el grito de gol.

En el complemento y antes del minuto, el “Rojiverde” abrió el marcador. Tras un córner, Nicolás Duin conectó de cabeza y puso las cosas 1-0.

A pesar de eso, el dueño de casa supo reponerse, comenzó a ganar protagonismo y a los 32’, encontró el empate. Coronel recibió, encaró, enganchó ante un defensor y sacó un perfecto derechazo por bajo que se metió contra el poste derecho del arco defendido por Ravera para establecer el 1-1 parcial.

Parecía que todo iba a terminar en pardas, pero a los 39’, Fabio Nieto aprovechó un yerro del arquero Turchetti y decretó el 2 a 1 definitivo.

Fue final en El Trébol y nueva derrota de El Expreso, que no levanta y sigue sin poder sumar. En la próxima, quedará libre.

Dirigió Juan Manuel Suárez y en Reserva, empataron 2 a 2. Los dos tantos del “Verdiblanco” fueron convertidos por Vicente Pavía.