El Expreso empató ante Americano

El Expreso sumó un nuevo empate, esta vez como local pero en cancha de Trebolense, con un 2 a 2, ante Americano.

El punto le sirve al «Verde» para seguir terceros y adentro de los cuartos de finales.

Los equipos disputaron un buen partido, que fue duro y por momentos difícil para los de Diaz, quienes tuvieron que remontar el resultado en dos oportunidades.

De entrada, un gol en posición dudosa obligó al local a salir a buscar el empate. Y lo conseguió con un gran gol de Nacho Navarro en la primera parte.

En el segundo tiempo, la situación fue de ida y vuelta, con situaciones de ambos lados.

Pocis minutos después del arranque, llegó el 2 a 1 de Americano tras un rebote en el área y otra vez abajo.

Lorenzo González, el mejor del partido, metió una gran pelota que Facu Castro convirtió en empate.

Desde allí, el Verde fue a buscarlo y si bien tuvo situaciones claras, Lucas Turchetti se convirtió en figura con grandes intervenciones.