El Expreso goleó a Unión Los Cardos

Este domingo por la tarde y también por la fecha 5 del Apertura liguista en Mayores, El Expreso recibió a Unión Los Cardos.

En el “Gigante”, el “Verde” jugó un gran partido y goleó a la “U” 4 a 0.

Lo comenzó ganando desde el principio el local, ya que a los 10 minutos, Jonathan Pallero puso las cosas 1-0.

De todas maneras, a los 17’, sufrió la expulsión de su arquero Lucas Turchetti y eso hacía prever que el encuentro podría complicarse para los dirigidos por Díaz, pero nada de eso ocurrió.

Antes de que finalice la etapa inicial, Facundo Castro aumentó la diferencia y le dio tranquilidad al equipo para afrontar la etapa complementaria.

El elenco cárdense pudo haber descontado con una chance inmejorable, a los 3’ de la segunda parte, pero Matías Rako malogró un penal.

De ahí en adelante, el dueño de casa se defendió bien y aguardó por contras para liquidar la historia.

Y así fue que aparecieron nuevamente Castro e Ignacio Navarro sobre el cierre para sellar el triunfo 4 a 0.

Fue final en El Trébol y goleada de El Expreso, que consiguió su primera victoria como local en el certamen y su segunda al hilo, que lo deja con siete unidades en la tabla de posiciones.

En la próxima, visitará a Unión de Sastre.

Dirigió Jesús Guayanez y en Reserva, fue igualdad 0 a 0.

Fuente: Radio El Trébol