El Expreso se trajo un gran empate de «San Jorge»

En la noche de este viernes, se jugó uno de los adelantados de la segunda fecha del Torneo Apertura de la Liga en Mayores.

En el “Parque 23 de Junio”, El Expreso visitó a Atlético San Jorge y se trajo valiosísimo punto, luego de empatar 2 a 2.

El “Verde” estuvo en desventaja en ambas oportunidades, pero supo reponerse y conseguir una muy buena igualdad.

El local abrió el marcador a los 8 minutos del primer tiempo, por intermedio de Lautaro Villegas, luego de un pase en profundidad de Mosqueira.

En el complemento, a los 12′, el 1-1. Lorenzo González ejecutó un penal y Ravera se lo atajó, pero en el rebote, el propio volante, la empujó al gol para establecer el empate.

A los 17′, el “Uruguayo” volvió a aventajarse en el marcador, gracias a Baltazar Ojeda, pero cinco minutos después, a los 22′, Facundo Castro, de cabeza, decretó el 2 a 2 definitivo.

Fue igualdad de El Expreso en San Jorge, que logró reponerse tras la dura caída en el debut ante San Martín y se trajo un gran resultado ante un siempre favorito rival.

Dirigió Edison Sada, que expulsó a Gastón Tassi en el conjunto dueño de casa.

En Reserva, fue triunfo del “Rojiverde” 1 a 0.