San Jorge sigue en carrera por el ascenso al Federal A

Atlético San Jorge quedó más cerca del soñado ascenso al Federal A. Anoche dio un gran pasó al dejar en el camino a Libertad de Sunchales, en el partido de vuelta de las semifinales de la Zona litoral Sur del Torneo Regional Federal Amateur. Los “Tigres” se impusieron 1-0 en “Parque 23 de Junio” pero no les alcanzó para remontar el 2-0 conseguido por el “Uruguayo” la semana pasada en Sunchales.

En el arranque del segundo tiempo, Marcos Quiroga anotó el único gol para la visita que le permitió sacarle el invicto al equipo de Daniel Teglia, después de nueve partidos.

Con este resultado, el “Rojiverde” se metió en la definición del grupo y deberá enfrentar a Atlético Paraná. El elenco de la capital entrerriana igualó de local sin goles con Libertad de Concordia y pasó a la finalísima, tras la victoria de visitante por 4-2. Los primeros 90 minutos se jugarán en “Pedro Mutio” mientras que la revancha será en San Jorge en busca por uno de los cuatro ascensos que entrega la competencia.

El vencedor del duelo entre ambos se mediría con el ganador de la zona Regional Litoral Norte, aunque aún no está confirmado. Allí, Guaraní Antonio Franco derrotó 3-1 de visitante a Alianza San Jorge de Corrientes y liquidó la serie 5-2.

En tanto, Fontana de Resistencia venció en la ida 2-1 a Sol de América y se aguarda por el último juego en Formosa.