SUB 16 – ¡Trebolense campeón provincial por tercer año consecutivo!

Trebolense logró un triunfo histórico y se consagró campeón de la Copa Provincial de Clubes por tercer año consecutivo en la categoría Sub 16.

Se trata de un torneo oficial de la Federación Santafesina de voley, lo que confirma el estupendo nivel del «Cele» en la disciplina.

En la capital provincial, el Trebolense logró adjudicarse al preciado título con subirse al podio como el mejor equipo de la provincia en un fin de semana a puro triunfo.

El equipo de Mauro Silvestre, superó durante el primer día a Gimnasia y Esgrima de Rosario (3 a 1) y a Red Star de Rosario (3 a 0) y lograron el pase a las semifinales.

En el segundo día de competencia, Trebolense batió en semis a Olimpia de Santa Teresa (3 a 0) y en el partido decisivo a El Tala de Rosario 3 a 0 jugando con muchas solvencia.