El Expreso no pudo y Unión se quedó con la serie

Por penales,  El Expreso cayó contra Unión Sastre, y se despidió del torneo 2021.

Durante los 90 minutos, los equipos empataron 1 a 1, con goles de Gorostiza y Matias Calcaterra, y luego, desde los 11 pasos, Unión venció por 6 a 5.

Un primer tiempo en donde los dirigidos por Emanuel Diaz y Gastón Esborraz, no se sacaron ventajas y no pudieron plasmar en el marcador las aproximaciones.

En este sentido, el local fue quien más cerca estuvo y quien más inquieto el arco rival.

En la segunda parte, el DT del Verde, hizo cambios para buscar el resultado y lograr  romper el cero.

A los 21′ Gorostiza selló el primero gol de la tarde y le dio respiro al equipo. Centro al área, Castro la baja y remata.

Los minutos fueron pasando y cerca del final, casi con el marcador puestos, Unión llegó al empate de pelota parada.

Baldazo de agua fría para el dueño de casa, que sufrió en el final lo que podría haber sido el 2 a 1.

Con los noventas finalizados, con un balance en lo deportivo mejor para El Expreso, la fase se definió con penales.

Uno a uno fueron pasando los pateadores completando la fase de cinco penales y en el sexto se definió. Los ejecutores del Verde fueron Gorostiza, Sxaglia, Gonzales, Navarro, Fernández y Pavia.