Por tercer año consecutivo, Trebolense se quedó con el título de campeón de Santa Fe en Sub 18

Trebolense se consagró campeón provincial de clubes en Copa Santa Fe tras ganar la tercera y última fase y logró por tercera vez de manera consecutiva el preciado título.

El equipo de Mauro Silvestre y Fernando Furno Sola ganó este fin de semana el certamen y pudo festejar, ser, una vez más, el mejor equipo Sub 18 de Santa Fe.

El recorrido al título

Trebolense venció a Unión de Sunchales (3 a 0), Banco de Santa Fe 3 a 1, El Tala de Rosario 3 a 0 y en la final a Gimnasia y Esgrima de Rosario 3 a 0.

Premios individuales

En el campeonato, el «Cele» se llevó además, varios premios individuales.

Mejor armadora: Cosntanza Turletti
Mejor sacadora: Victoria Caballero
Mejor atacante: Milena Margaría
Mejor defensora: Victoria Caballero

Mejor jugadora del torneo: Agostina Lecuima

«Estamos felices y contestos por lograr nuestra copa provincial y llevar al equipo a ser el mejor de la provincia por tercer año distinto. Jugamos tres etapas para lograr esto. Hubo muy buen nivel y tuvimos la posibilidad de quedarnos con el título», expresó Mauro Silvestre tras levantar, junto a su jugadoras, la copa de campeón.

Y agregó: «Ahora estamos preparando al equipo Sub 16 para tratar de estar en lo más alto en la fase final».