Trebolense ganó su cuarto cotejo al hilo y se aseguró la localía en los play off

Trebolense ganó su cuarto cotejo al hilo y el domingo buscará cerrar el torneo ganando los últimos 15 puntos en juego frente a Juventud Guadalupe.

En la noche del miércoles, derrotó a Unión de Sastre en la cabecera del Departamento San Martín, 1 a 0.

Jonathan Del Valle, a los 22 minutos del segundo tiempo, marcó el tanto que le dio el triunfo al equipo dirigido por Martínez.

Pero no le fue fácil a Trebolense, que terminó con 10 jugadores el encuentro por expulsión de Facundo Lombardo.

Con este resultado, Trebolense alcanzó las 19 unidades en la tabla y se aseguró la localía para los cruces de octavos de final.

Digirió Jesús Guayanez y en Reserva, ganó el “Albiceleste” 2 a 1, con anotaciones de Santiago Aresse y Mikeas Navarro.