El «Verde» se sumó un punto ante Piamonte

El Expreso sumó un punto al enfrentarse frente al » Albo» de piamonte como local y empatar 1 a 1 con gol de Jonatan Pallero.

En el «Gigante», el conjunto de Ema Díaz tuvo un buen parrido pero se le complicó encontrar espacios para romper las líneas defensivas rivales.

En la primera parte, el «Verde» comenzó tomando el protagonismo y buscó crear situaciones.

Casi de inmediato, a los 14´, tras un córner Jonatán Pallero conectó de cabeza y decretó el 1-0 parcial.

El local tuvo algunas jugadas de riesgo que fueron malograda y que terminaría sufriendo.

Con el paso del tiempo, Piamonte aprovechó los espacios e incómodo al Verde con ataques concretos.

Al los 43´Gonzales y Castro tuvieron la clara ocasión para elevar la diferencia, pero un poco de suerte y un atajadon de Fidalgo lo evitaron.

Sobre el final, tras un pase en profundidad de Malandra, Rinaldi marcó el 1 a 1.

Parte final

En el complemento, los de Díaz sufrieron el juego del Albo y los ataques en profundidad, que no supieron concretar.

El partido se cerró antes de que el árbitro pite el final; la visita cuidó el marcador y el local no pudo romper el planteo del rival. Así se fue el encuentro, repartiendo puntos, que a El Expreso le sirvió para quedar a dos puntos de la cima del torneo.