Y Trebolense volvió a al triunfo

Buena victoria plasmó Trebolense en la 11º fecha de la Liga San Martín en Primera.

En el Estadio Centenario, el «Cele» venció 2 a 0 al ascendente Juventud Unida jugando, por momentos, un buen fútbol.

Los tantos del «Cele» fueron anotados en la primera etapa. A los 3 minutos de iniciado el encuentro, se puso en ventaja. Del Valle remató y tras un rebote, Alexandro Suárez apareció dentro del área para conectar el balón, vencer la valla de Ravera y poner las cosas 1 a 0.

En el segundo ataque a fondo, el local se encontró con el segundo. Gaspar Páez asistió a Suárez y el centrodelantero definió, pero luego de un rebote, el balón volvió a quedarle al Nº 10, quien, de “punta”, la empujó al fondo de la red para estampar el 2 a 0.

En el complemento, Trebolense se replegó y apostó al contragolpe. Pudo descontar la visita sobre el final, pero la falta de puntería hizo que el cotejo terminara 2 a 0.

Dirigió Juan Cruz Hernández y en Reserva, empataron 3 a 3. Los goles del “Cele” los marcaron Franco Lenta, Miqueas Navarro e Ignacio Cándiz.