Con otro gran partido, el «Verde» sumó su cuarta victoria consecutiva

El Expreso cosechó su cuarta victoria consecutiva en el torneo de la Liga San Martín.

En la tarde de este sábado, el equipo de Emanuel Díaz derrotó como visitante a Juventud Guadalupe por 2 a 0, con goles de Elías González y Alejandro Togachinsco.

En el balance del encuentro el “Verde” fue un justo ganar, que supo dominar el juego, proyectarse en el ataque y estar fino a la hora de la definición.

En los primeros 15 minutos, el conjunto “Centenario” dominó totalmente el partido pero no pudo concretar las situaciones; y luego, con el correr de los minutos, el local emparejó el juego, más allá que el control del balón fue siempre del “Verde”.

Antes de concluir el primer tiempo, a los 44’ llegó el primer gol, a través de Elías González con un golazo.

En el complemento, pasado el primer cuarto, más precisamente a los 18’, Ale Togachinsco selló la victoria con el segundo y último tanto de la tarde.

Un triunfo fundamental para El Expreso de cara al clásico, que se jugará el próximo domingo en el “Gigante”, sólo con público local, de acuerdo a las disposiciones provinciales, pero a la espera de nuevos anuncios que cambien esta situación.

Con estos tres puntos, los dirigidos por Díaz, se encuentran segundos en la tabla de posiciones.