Una goleada para homenajear y recordar a «Chama» Taborda

En una noche cargada de emoción, El Expreso retomó el torneo de la liga San Martín con una tremenda goleada ante Unión de Sastre.

El inicio del partido, todos los jugadores entraron con una camiseta con la imagen de Franco Taborda y una bandera para homenajearlo y recordar al arquero, quién perdiera la vida hace poco más de un mes, en un trágico accidente.

En lo estrictamente deportivo, en equipo dirigido por Emanuel Díaz, hizo una noche casi perfecta y terminó venciendo a su rival por un histórico 7 a 1.

Paradójicamente, en los primeros minutos del partido, la visita tuvo una mejor propuesta de juego y con tres apariciones debió responder Lucas Turchetti para evitar la caída de su arco.

Una vez acomodado en el campo de juego el «Verde» logró abrir el marcador y de ahí en más el partido tuvo otro rumbo.

El Expreso logró abrir el tanteador con una aparición de Ale Togachinsco que terminaría la noche marcando 3 goles.

Antes de cerrar el primer tiempo, Elías Gonzalez selló el 2 a 0 parcial.

Y complemento llegó con un aluvión de goles. En apenas unos minutos, «Facu» Castro desequilibró y marcó dos goles para poner el 4 a 0.

El quinto tanto lo convirtió Alejandro Togachinsco y luego la «U» de Sastre anotó el descuento. 5 a 1.

Antes del final, Leonardo Gorostiza y nuevamente el «10» del «Verde» sellaron el marcador con un 7 a 1 definitivo.

EL Expreso no pudo tener un mejor comienzo liguista. Hubo algarabía de los hinchas de los jugadores, que entre risas y festejos, miraron hacia el cielo dedicando la victoria a «Chamaquito».

Para vos, «Chama!

«Hace algo más de un  mes perdimos en un accidente de tránsito al arquero de primera división, el querido Franco Taborda, que había retornado al club con la ilusión de campeonato, pero el destino le jugó una mala pasada y se lo llevó repentinamente para convertirse en leyenda y agregarle dos brazos a Luquitas Turchetti convirtiéndolo en una de las figuras de la cancha», afirmaron desde la institución.