Capellino debutó en Ibiza con triunfo y gol

Xuan Capellino, nacido en El Expreso que pasó la última temporada jugando para Sastre, debutó de la mejor manera en su nuevo equipo: El Inter de Ibiza.

El futbolista de nuestra ciudad lo hizo de una manera inmejorable.

Xuan convirtió el tercer gol que le dio el triunfo definitivo al conjunto «Auriazul» ante el Ciudad de Ibiza.

Iban 10 minutos del segundo tiempo cuando Cappellino apareció dentro del área en posición bien de goleador para empujar el balón al fondo de la red y decretar el 3 a 1 que liquidó el partido.

El encuentro fue válido por la sexta fecha del Torneo de la Liga Regional Preferente. Ahora, habrá un parate de 15 días por las fiestas y luego se reanudará el certamen.

Con esta victoria, el Inter quedó a cuatro puntos de la cima y buscará alcanzar ese lugar con la «Pantera» como estandarte.

Tras ganar en noviembre el título con Sastre, el pibe de El Trébol ya vine un sueño mágico haciendo lo que más le gusta: Goles y fútbol.