El «Verde» sufrió una dura derrota ante la AKD

En el «Gigante», El Expreso no pudo con Sastre y sufrió una dura derrota.

Por la decimotercera jornada del Apertura liguista, el «Verde» cayó 4 a 1.

Durante los 90 minutos el partido fue manejado por la AKD, quien supo aprovechar su poderío ofensivo y lastimar cada vez que se lo propuso.

En el inicio del juego, a los 8 minutos, el Verde se perdió una notable oportunidad, una de e las pocas que tuvo en la tarde deportiva. Leonel Oviedo estrelló el balón en el palo izquierdo de Lemos y en el rebote Bogari volvió a definir pero la pelota se fue cerca del poste derecho.

La vidita respondió y no tardó en ponerse en ventaja. Pero antes, a los 21′, Lemos metió el centro por bajo y Cosatto definió pero Hugo Díaz le ahogó el grito.

A los 33′, Sastre abrió el marcador. Hoffstetter cambió de frente para Mario Lemos, que controló y sacó un derechazo desde afuera del área que terminó contra el palo derecho, sellando el 1 a 0.

Tres minutos después, Castro derribó a Hoffstetter dentro del área y el árbitro Jorge Ruhl sancionó penal. Matías Cansina tomó la pelota, ejecutó el tiro y lo cambió por gol. 2 a 0.

Antes de que finalice el primer tiempo, a los 42′, Vianco le cometió una fuerte falta a Castro en la mitad de la cancha y vio la roja, dejando a su equipo con diez.

Complemento

De arrancada Cosatto habilitó con un gran pase en cortada a Carlos Reyna y el delantero definió perfecto para marcar el 3 a 0.

Con el marcador dominado por Sastre el trámite se tornó discreto ya que este, hizo correr los minutos con la tenencia del balón, mientras que los de Meinero buscaron las formas para alcanzar algún descuento.

Sobre el final, e local l “Verdiblanco” logró achicar la distancias y a los 40′, Cansina derribó a Navarro en el área y Ruhl cobró penal. Alejandro Togachinsco se hizo cargo y puso el 1-3.

Dos minutos después, Rebechi le cometió una falta a Serra y se fue expulsado por doble amarilla.

Cuando se moría el partido, a los 48′, Cosatto recibió el balón en el área y definió contra el palo izquierdo de Díaz para decretar el definitivo 4 a 1.

En la próxima, el “Verde” quedará libre y luego cerrará su participación en este Apertura visitando a Guadalupe, buscando un resultado que le asegure su clasificación a los playoffs.