El voley del «Cele» vivió su fin de semana soñado

El Voley Sub 13 de Trebolense logró una hazaña en Pozo del Molle, Córdoba, este fin de semana.

El “Cele” se quedó con los dos títulos en Copa de Oro en el Abierto Nacional.

En el torneo Nivel 1, Trebolense fue campeón de la Copa de Oro ganándole en octavos de final a Corralense 2 a 1, en cuartos de final a Parque Velez Sarsfield 2 a 0, en la semifinal a El Tala de Rosario 2 a 0 y en el match decisivo a Freyre 2 a 0.

Por su parte, el Sub 13 Nivel 2, se quedó también con la Copa de Oro de su torneo. Superó en Octavos de final a ADEA 2 a 0, en cuartos de final a Corradense 2 a 0, en la semifinal  aAlmafuerte 2 a 0 y en la final a Justiniano Posse 2 a 0.

“Estamos desbordados de la felicidad. Fue el sueño, ganar los dos campeonatos del Abierto Nacional, dos copas de oro con nenas que empiezan en la disciplina a hacer su carrera de la mejor manera. o podemos más que estar muy satisfechos”, señaló la entrenadora Luciana Fussero.

En Sub 15

El voley Sub 15 de Trebolense se hizo de un gran torneo el fin de semana en María Juana.

En el Abierto Nacional, Trebolense superó en la zona a JURC, Freyre»» y El Tala de San Francisco 2 a 0. En el cuadrangular siguiente, el «Cele» batió a Progreso de Noetinger, Huracán de las Breñas, y Bell Ville, todos 2 a 0.

En semifinal, el equipo de Silvestre – Furno Sola derrotó a Devoto 2 a 0 y cayó ante San Carlos 2 a 0 (32/30 y 25/21).

Premios especiales

Además Constanza Turletti recibió el premio a la mejor armadora y Victoria Caballero a la mejor sacadora.