LIGA – El»Verde» derrotó al Albo

El Expreso se alzó con la primera victoria del Torneo Apertura, en la segunda fecha ante Piamonte y como visitante en la cancha del “Albo”.

El «Verde» derrotó a su rival por 1 a 0 con un tanto de Leonel Oviedo, que le dio al equipo de El Trébol los primeros 3 puntos.

El cotejo fue parejo y por momentos ambos equipos tuvieron sus chances, pero la visita logró aprovechar la situacion más clara y llevarse el triunfo.

El tanto llegó avlos 27 minutos del segundo tiempo. Ignacio Navarro habilitó a Leonel Oviedo y el “Toro” definió perfecto por sobre Laurenti para decretar el 1 a 0.

El Albo fue por la igualdad buscó pero siempre chocó con Hugo Díaz que impidió la caída de su valla.

Fue una gran victoria para el conjunto de anacho Meinero que se recuperó de la dura caída ante General.e