El «Verde» cayó en el inicio del torneo «Apertura»

En el inicio de un nuevo campeonato de la Liga Departamental de Fútbol San Martín, El Expreso no tuvo una buena tarde y cayó como local ante General San Martín por 4 a 1.

El resultado fue justo y no hay que objetar. El equipo de la 34, comandado por Martín Lígori se impuso desde el primer momento y marcó el rumbo de un muy buen partido  de fútbol.

A los 6 minutos, el visitante se puso en ventaja a través de Araya luego de un doble cabezazo en el área del “Verde”.

Pasado el primer cuarto, tres minutos después, el “Albinegro” conquistó el 2 a 0. Barreto remató desde afuera del área, el balón pegó en el travesaño, Hugo Díaz alcanzó a despejar pero en el rebote, el “nueve” concretó el segundo.

Tiempo más tarde, los dirigidos por Juan Ignacio Meinero descontaron y se pusieron 2 a 1. El responsable fue Ignacio Navarro con un verdadero golazo, luego de dominar el balón en el ángulo izquierdo del área grande, esquivar a la defensa rival y desde ahí ponerla contra un palo.

Este tanto le dio impulso al local pero en el mejor momento y cuando más cerca estaba del empate, Lisandro Dellavia concretó el 3 a 1 y así, con ese resultado finalizó la primera mitad.

Complemento

En la parte final no hubo demasiadas emociones. A los 6’ Leonel Oviedo había puesto el marcador en 2 a 3 pero un off side previo hizo que el tanto sea inválido.

El Expreso intentó siguió intentando acortar la distancia pero General, bien parado en el campo desestimó esa posibilidad y de contra incomodó el arco de Díaz.

En el final, a los 52’, tras un error defensivo, Nicolás Santini puso el 4 a 1 definitivo, en un partido que terminó con un resultado acertado desde lo hecho futbolísticamente por ambos planteles.