Trebolense ganó el clásico que necesitaba

Trebolense ganó un épico partido a El Expreso en el clásico del viernes por la noche.

En un partido parejo, muy trabado por momentos y sin tantas llegadas, el equipo del “Puma” Martín Boasso se quedó con el triunfo que necesitaba para subir en la tabla de la Zona C.

CON LOS ARBITROS – Antes del partido posaron los capitanes.

El primer tiempo de Desumvila y López fueron las figuras por el lado del “Cele” y Rebechi y Navarro  por el lado del “Verde”.

En el complemento, el “Verde” buscó con empuje y logró el empate tras una lucha de Navarro, el centro atrás y Rosales que concretó para poner el 1 a 1.

Los DT metieron manos en el banco de relevos para no firmar el empate porque no convenía, pero ni Bogari en El Expreso ni Fértoli en Trebolense lograron desnivelar para sus equipos cuando ingresaron.

Ale Togachinsco  lo tuvo en el segundo tiempo y no logró desnivelar.

Pero Trebolense fue contundente y se quedó con el triunfo. El “Coqui”  Fredes   puso un gran centro para que Alex Suarez sólo de cabeza pusiera  el 2 a 1 a los 37 minutos, y gritó, se sacó la camiseta y enloqueció a su gente.

El partido terminó a los 51 minutos del segundo tiempo con un agónico centro al área para El Expreso que no prosperó y el árbitro dio por concluido el cotejo.

Así festejó y mucho el “Cele” que se lleva tres puntos valiosos y que tienen otro sabor porque fue ante su clásico rival y de visitante.

En Reserva ganó El Expreso 2 a 1.