El «Verde» no pudo con el «Albo»

El Expreso no pudo con Piamontee y dejó atrás la posibilidad de alcanzar la punta del grupo C.

En la noche del viernes, en el oeste del departamento y por la fecha 4 del Clausura de la Liga en Mayores, el Verde cayó por 2 a 0.

La primera parte del partido no tuvo grandes emociones y el desarrollado del juego fue discreto, casi sin aproximaciones de peligro.

El ritmo de cotejo cambió en el complemento y Albo se hizo dueño del balón, quedándose con el triunfo y los tres puntos.

A los 7′, llegó la apertura del marcador. Ferreryra habilitó a Bruno Rinaldi y el delantero definió para poner el 1 a 0 parcial.

A penas pasaron 20′ de juego, y con un mejor despliegue futbolístico, los locales ampliaron la diferencia.

En una contra y tras una gran jugada de Crocce, De León asistió a Ferreyra y el volante la empujó para sentenciar el 2-0 final.

El Expreso tendrá que recuperarse rapidamente y pensar en el clásico ante Trebolense que se jugará el próximo viernes por la noche en el “Gigante”.