El «Verde» igualó ante Unión Los Cardos

En la tarde del domingo, El Expreso y Unión Los Cardos se enfrentaron por la fecha 3 de la Zona C del Torneo Clausura de la Liga San Martín.

En el “Gigante”, los equipos empataron 2 a 2 con goles de Alejandro Togachinsco y Cristian Rosales para el “Verde” y Horacio Armelino y Claudio Scarafía.

El encuentro comenzó parejo pero la visita terminó inquietando más el arco rival, y mostrando las situaciones más concretas.

El primer gol de la jornada llegó a los 36 minutos, cuando el equipo Jorge Falappa, marcó el 1 a o parcial a través de Armelino, quien definió de media vuelta.

Los dirigidos por Polenta, llegaron a la igualdad en la primera situación. A los 42′, Suárez envió un centro al segundo palo y Togachinsco conectó para sellar el 1 a 1.

En el comienzo de la segunda mitad del partido, El Expreso dio vuelta el marcador. A los 5′, Rosales venció la valla rival y marcó el 2-1.

Minutos más tarde, a los 15’, los de Los Cardos volvieron a poner el marcador en igualdad. Lovera nvió el centro pasado, Díaz falló en la salida, y Claudio Scarafía definió.

De ahí hasta el cierre, los dos tuvieron ocasiones y pudieron haberlo ganado, pero el marcador no se modificó más y quedó en pardas en El Trébol.