Copa Santa Fe – Trebolense eliminado por penales

Trebolense visitó a Unión de Bernardo de Irigoyen en la tarde del domingo tras ganar 3 a 2 en el partido de ida jugado en el Centenario.

De visitante el “Cele” perdió 2 a 1 en un partido muy friccionado, con mucha marca y con pocas llegadas.

Empezó ganando Trebolense con tanto de Brian López en el primer tiempo de cabeza y lo igualó Leonel Sanchez.  Medina empujó al gol y al 2 a 1 tras un tiro libre rechazado defectuosamente,  en un segundo tiempo casi sin chances en los arcos. Incluso el complemento tuvo una sin llegada en los 45 minutos.

Trebolense terminó jugando con 10 jugadores por la expulsión de Celio.

Allí, en una cancha muy difícil, el local venció al “Cele” con tantos de y luego, en la definición por penales lo ganó 7 a 6.