Enorme triunfo del «Verde» como visitante

El Expreso cortó la racha negativa y en la octava fecha del torneo “Apertura” volvió a sumar de a tres.

Como visitante ante Susanense, el equipo de Carlos Polenta dio vuelta el resultado y se quedó con la victoria por 3 a 1 con goles de Cristian Rosales –en dos oportunidades y Alejandro Togachinsco, y Matías Fantín para el “Rojo”.

Al instante de haber comenzado el partido, el árbitro del encuentro, Jorge Ruhl marcó el tiro penal tras ver una mano en el área y sin desperdiciar la oportunidad, el “nueve” del local, transformó el tiro en gol, abriendo al minuto el marcador.

El partido se mantuvo con el resultado hasta la segunda parte, en donde El Expreso pudo imponerse futbolísticamente y plasmarlo en el resultado.

A los 4’ El Expreso estampó el empate parcial. Rosales, delante del “Verde”, llevó a su equipo a la igualdad.

Tres minutos más tarde, el capitán del conjunto visitante, “Ale” Togachinsco de “palomita” dio vuelta el resultado.

Cuando el partido se terminaba,  a los 43’, Castro desbordó, metió el pase atrás y Rosales volvió a inflar la red sentenciando el encuentro con un 3 a 1 final.