En el final del partido, el «Canario» se lo ganó al «Verde»

Por la quinta fecha del Torneo Apertura de la Liga en Mayores, El Expreso visitó en el «Ricardo Groendjik» a La Emilia.

En San Jorge, los dirigido por Carlos Polenta se quedaron sin sumar en el final del partido cuando el «Canario» anotó el único tanto del partido.

El conjunto de El Trébol comenzó con un mejor juego y con posibilidades de abrir el marcador.

Primero fue a través de Rosales que no llevó a conectar sobre el área y luego con Bogari.

Con el paso de los minutos el equipo sanjorgense emparejó el encuentro y comenzó a inquietar el arco defendido por Hugo Díaz pero éste contuvo todo lo que pasó cerca de los tres palos.

En el complemento El Expreso no pudo sostener su propuesta futbolística y sufrió los embates del rival, más allá que tuvo una situación muy clara que podría haber cambiado  el rumbo del cotejo. Tras un centro al área, Scaglia la cedió atrás para Landriel y el volante remató, pero el balón se estrelló contra el travesaño del arco defendido por Beuche.

Luego, la “Cata” Díaz en reiteradas oportunidades le ahogó el grito de gol al rival, hasta que en el minuto final del tiempo reglamentario, Lemos asistió a Monesterolo quien definió cruzado para sellar el 1 a 0 final.