Mitre campeón de Reserva

Trebolense y Mitre empataron 1 a 1 en el segundo cotejo de la final absoluta de Reserva de la Liga San Martín. Y con este resultado, Mitre logró el primer título en la historia del club a nivel Liga Departamental.

FINAL - Trebolense y Mitre igualaron 1 a 1.
FINAL – Trebolense y Mitre igualaron 1 a 1.

En el global, Mitre lo ganó 3 a 2 por la victoria de local 2 a 1 una semana antes.

En esta oportunidad, en un cotejo muy cerrado, Trebolense lo empezó ganando con tanto de Jeremías Verbena de tiro libre a los 33 minutos de primer tiempo.

CAMPEON - Mitre
CAMPEON – Mitre

Lo empató Alejandro Ñañez a los 18 del complemento, definiendo estupendo ante la salida del arquero Fernan Fidalgo y ante una defensa del local que se quedó dormida.

SUBCAMPEON - Trebolense
SUBCAMPEON – Trebolense

Después, todo fue luchado y sin muchas ideas de ambas partes. A los 50 minutos, Eduardo López dio la pitada final y Landeta entero – que se llegó masivamente a El Trébol – festejó el ansiado título de Reserva 2016.