QUINTA DE TREBOLENSE: Los campeones de todo

Trebolense logró un nuevo título en fútbol infantil. Y lo logró con un grupo de jugadores que ganaron todo e hicieron historia en las páginas doradas del “Cele”.

La Quinta División de Trebolense se consagró campeona del Torneo Clausura 2016 de la Liga San Martín.

Con goles de “Juanba” Desumvilla e Ignacio Depetris, superaron 2 a 0 a Unión de Sastre en la noche del viernes.

El Parque Sanmartinense de Carlos Pellegrini fue el testigo de un triunfo que dejó a la divisional como la más ganadora. Trebolense ya había ganado en el mes de septiembre el Agosto 2016.

Este plantel, dirigido por Cristóbal Aimone, viene ganando copas y títulos desde la Novena División. No hubo una sola categoría donde no ganara o no campeonara.

Incluso varios de sus jugadores ya jugaron en Primera y en Reserva de Trebolense.

Los más campeones de la Liga en Inferiores. Temporada tras temporada, y coronada con este título de Quinta que los hace mirar con mucho optimismo el futuro de una primera con semillero por parte del “Cele” de El Trébol.