RESERVA: Caída de Trebolense en la primera final

Mitre y Trebolense protagonizaron la primera final del Absoluto de la Liga en Divisional Reserva.

En Landeta y en un partido vibrante, el “Depor” derrotó al “Celeste” 2 a 1.

Comenzó mejor la visita y a los 9 minutos de la etapa inicial, se puso en ventaja por intermedio de Matías Venturi.

De todas maneras, antes del cierre del ese primer período, a los 43′, Lázaro Gastaudo marcó el empate transitorio.

En el complemento, a los 36′, Juan Carlos Bergamasco apareció para estampar el 2-1, dar vuelta la historia y sentenciar el triunfo en favor del conjunto de Magáz.

Dirigió Juan Manuel Suárez, que expulsó a Francisco Abbá y a Agustín Notta en el “Albiceleste”.

Fue victoria de Mitre en la ida y ahora se jugará la vuelta en el “Centenario” de nuestra ciudad, donde Trebolense deberá ganar al menos por diferencia de un gol para forzar los penales.

Si hay empate o triunfo visitante, Mitre será Campeón de la temporada, mientras que si el “Cele” gana por diferencia de dos goles o más, serán los dirigidos por Aimone los que se queden con la corona.