FINAL DE RESERVA: Trebolense ganó el Clausura y ahora sueña con el Absoluto

Trebolense ganó el Clausura y ahora busca el Absoluto.

El “Cele” de Conigliaro y Aimone empató 3 a 3 con Piamonte en el cotejo de vuelta del Clausura y se quedó con el campeonato. En el cotejo de ida había ganado el “Cele” 2 a 1.

Trebolense sufrió de más. Lo ganaba 3 a 0 en un primer tiempo arrasador con dos tantos de Teo Massat y el tercero de Facu Ulla de penal, pero se relajó un instante en el complemento y terminó sufriendo.

Juarez descontó ni bien comenzó el segundo tiempo, a los 14 Juan Jose Brutiner puso el 3 a 2 y a los 39 minutos, tras un dudoso penal, empató José Luis Bardela.

Los últimos siete minutos fueron controlados por el local, y si bien el referee dio 4 minutos adicionales, ya nada pasó en el área de Fernan Fidalgo.

Vieron el cartón rojo Celio en Trebolense y Rodriguez en Piamonte. El árbitro fue Rubén Celayes de mal arbitraje.

Ahora Trebolense jugará la final del Absoluto de Reserva ante Mitre de Landeta en partidos de ida y vuelta.