El «Verde» ganó el clásico y cortó la racha

Lágrimas de alegría. Emoción pura. Algarabia y festejos. Estos y muchos otros sentimientos se vivieron en la cancha de El Expreso. Después de una larga racha en contra, el «Verde» se quedó con el último clásico del año.
Por la 5ta. Fecha de la segunda rueda del Clausura el equipo de Carlos Huens derrotó a Trebolense por 2 a 1 con goles de Gustavo Infran y Alejandro Togachinsco y Franco Casañas.
La primera opción de ataque la tuvo el «Cele» a través de Joao Cravero luego de una salida. Minutos más tarde, a los 16′, el jugador de local, Infran, sacó de la línea lo que hubiese sido la apertura del marcador.
El dueño de casa no se quedó atrás y con soltura logró imponer su juego y propuestas, desestabilizando al rival y contándole los circuitos futbolísticos.
A los 27′ de cabeza Infran direccionó un tiro libre abriendo la cuenta.
Más tarde Rosas se expulsado por doble amarilla y el árbitro marcó el tiro libre pegado a la línea del área. A los 36′ el capitán del equipo, el 10 Togachinco, tomó el balón y con una caricia al alma lo cambió por gol. El 2 a 0.
El en final de la primera parte, la visita tuvo el descuento en el pié de Casañas pero la «Cata» Díaz con una mano la mandó al córner.

Segunda mitad

En el complemento el partido fue realmente entretenido y de ida y vuelta.
A los 7′ se lo perdió Ramiro Córdoba tras un remate cruzado que pasó cerca del segundo palo.
Trebolense respondió. Por varios minutos se adueñó del balón y puso contra un arco al local. Dellavia y Espinoza tuvieron chinches de concretar el descuento pero no pudieron concretar.
Más tarde, a los 20′, Navarro por izquierda desequlibró, quedó de cara al arco, definió pero el «Uno» Celeste le anuló la posibilidad.
A los 29′ Casañas preocupó con un tiro libre que pasó a milímetros del arco de Díaz.
Faltando un par de minutos el que desechó el tercero fue el «Rayo» Bogari.
A los 49′, tras seis minutos de adición, Casañas de Tiro Libre marcó el descuento. En la jugada previa Fernando Añadió se fue expulsado.
Finalmente fue victoria de El Expreso que cortó la racha negativa con total justicia en el resultado. Con esta victoria el conjunto de Huens sigue con posibilidades de clasificar.