Trebolense: Triunfo y punta

Trebolense siguió con su racha tras ganarle a El Expreso la semana pasada. Esta vez venció a Unión Los Cardos como visitante 2 a 0 con tantos de Franco Tamagna y de Matías Venturi. De esta manera el «Cele» logró llegar a la cima de su zona.

El partido fue chato y trabado. Si bien el «Cele» logró el primer tanto bien temprano en el complemento tras un remate de Casañas que tapó el arquero y el oportunismo del defensor de Trebolense Tamagna, el partido nunca le resultó fácil a los de Conigliaro.

El primer tiempo había carecido de oportunidades, salvo alguna jugada aislada en la que pudo concretar ni Benedek de tiro libre ni Suarez con un disparo desviado.

A los 41 llevó el 2 a 0 con un toque de Venturi tras habilitación de Franco Casañas para sellar el partido.

Ahora Trebolense deberá visitar a Piamonte que quedó libre este fin de semana.

Jorge Rhull fue el referee del encuentro que expulsó a Leopoldo Sosa en Unión.

En Reserva Trebolense venció 4 a 1.