El «Verde» derrotó a Susanense y volvió a sumar de a tres

El Expreso disputó una nueva fecha del Torneo Clausura recibiendo en el Gigante de la San Martín a Susanense. El «Verde» logró el primer triunfo de este torneo al ganarle al «Rojo» por 2 a 0 con goles de Gabriel Bogari.

El visitante tuvo un mejor comienzo, sin profundizar en volumen futbolístico, maximizó la ejecución de centro e inquietó el arco del local.

Más allá de estos, antes del primer cuarto de juego, los de Huens supieron emparejar la cuestión y profundizar en ataque.

A los 18′, Castro metió habilitó a Navarro, quien desbordó y metió un centro rasante que Bogari empujó para marcar el primer tanto de la tarde.

Los del Oeste replicaron a través de Viale que le sirvió el balón a Cingolani quien definió pero el grito se gol se lo ahogó el palo.

A los 30′, Morelli remató desde afuera pero Hugo Díaz se estiró y tapó de manera extraordinaria el balón. En el rebote la tuvo Fantín, pero la ejecución del Nº 9 se fue por encima del travesaño.

45 finales

En el complemento, ni bien inició el cotejo, Gorostiza desbordó mandando el centro al segundo palo en donde se ubicaba Bogari, pero exigido no pudo conectar.

No obstantes, a los 10′, el mismo delantero de El Expreso selló el 2 a 0. Tras un centro de Navarro al área, el «Rayo» Bogari de “tijera” definió pero el balón dio en un defensor. El rebote le volvió a quedar y ahí sí, selló el segundo tanto.

Después de ese gol, el “Diablo” intentó tomar las riendas del juego, pero nunca logró lastimar. El “Verdiblanco”, por su parte y aprovechando la victoria, se paró de contra para tratar de liquidar el cotejo.

Con este triunfo el «Verde» logró sumar sus primeros tres puntos y borra el mal trago del partido anterior.