El «Cele»fue goleado por el «Rojo»

Trebolense disputó este domingo la tercera fecha del Clausura como visitante ante Susanense.

El «Cele» no tuvo una buena tarde y sufrió una durísima derrota por 4 a 1.

El «Rojo» comenzó mejor pero con el correr de los minutos la visita emparejó el juego.

Hasta que a los 24′, el local se puso en ventaja. Ezequiel Giardina, con un extraordinario remate de larga distancia sorprendió a Turco y puso el 1-0.

Cerca del final de la primera parte, a los 41′, el árbitro pitó penal. Falta de Piancatelli dentro del área. Matías Fantín se hizo cargo y la cambió por gol para decretar el 2-0.

En el cierre, se produjo un altercado entre los jugadores. Los de El Trébol protestaron por una mano dentro del área a su favor y tras el tumulto, el juez le mostró la roja al arquero Damián Turco.

Complemento

En la segunda parte, a los 7′, Fantín la empujó al fondo de la red para estampar el tercero.

Para peor, a los 25′, Pablo Cingolani de cabeza, sentenció el 4 a 0.

Cuando el partido se iba, Fabián Benedek, marcó el descuento con un golazo y ponga cifras definitivas.

Trebolense tuvo una tarde para el olvido.

El próximo fin de semana será local y recibirá en el clásico local a El Expreso.