El Verde sumó un punto en el Gigante

En la tarde del domingo,  por la penúltima fecha del Torneo Apertura de la Liga San Martín, El Expreso empató en dos goles ante General San Martín.

El nuevo cuerpo técnico, interino, logró sumar aunque no se pudo quedar con los tres puntos.

El “Verde” tuvo un mejor arranque que su rival, con insinuaciones y mejor proyecciones pero que no logró concretar. El visitante, por el contrario, en la primera llegada rompió el cero y se puso en ventaja. Alexis Araya maximizó la asistencia de Gamarra y con un derechazo selló el 1 a 0.

Ya en tiempo adicional, cuando el primer tiempo estaba culminando, Castro le dio el empate al local. Navarro metió centro al segundo palo, el joven jugador del “Verde” conectó de cabeza Genovesio logró tapar pero en el rebote llegó el 1 a 1.

Complemento

En los últimos 45 minutos el desarrollo del juego fue similar aunque con un poco más de ritmo que en el inicio.

A los 16′, General volvió a ponerse arriba en el marcador. Buosi  con un zurdazo la metió contra el palo derecho de Díaz sin dejar lugar a la respuesta del Uno.

Tras varios intentos, los dirigidos por Huens llegaron nuevamente al empate. A los 21′, el Gorostiza puso un centro rasante al medio y otra vez Castro, le dio el empate definitivo.

No perder es siempre bueno pero El Expreso necesitaba, tal vez, una victoria para cortar la racha y reponerse de los últimos sucesos que tuvo que afrontar.