Trebolense cayó en su casa ante Santa Paula

En la noche de este martes, Trebolense recibió a Santa Paula por la fecha 10 del Apertura de la ACBOS en Primera División.

En casa, el “Albiceleste” no pudo repetir lo hecho en la jornada anterior ante Americano y perdió ante el elenco galvense 72 a 62.

El equipo de Sandrini alternó buenos momentos y otros no tanto y terminó sufriendo ante el poderío ofensivo de la visita.

No tuvo un buen arranque de partido y se fue al descanso 23-37 abajo en el marcador.

Después y con algunos cambios, comenzó a crecer y achicó distancias, yéndose a afrontar los últimos 10 minutos 45-56.

En el cuarto decisivo, el local consiguió ponerse a dos puntos y estuvo cerca de dar vuelta la historia, pero no lo logró.

Ahora, tendrá que salir a buscar la victoria el próximo viernes ante un duro rival como Atlético Sastre en la “Cabecera” para seguir en busca de la mejor ubicación de caras a los play off.

En el “Edgar Degano”, dirigieron Marcelo Varela y Sebastián Jasson.