Durísima derrota del «Verde» en San Jorge

El Expreso visitó a Atlético en la noche de este viernes, en el único adelanto de la fecha 11 del Torneo Apertura de la Liga en Mayores.

En el “Parque”, el “Verde” no tuvo un buen partido y sufrió una dura goleada por 4 a 0 ante el “Uruguayo”.

El equipo de Togachinsco padeció defensivamente los ataques del conjunto local, que, en una ráfaga cerca del final del primer tiempo, liquidó la historia.

Cabral avisó en los primeros 20 minutos con tres chances claras, pero por malas definiciones en algunas y por buenas intervenciones de Hugo Díaz en otras, no logró abrir el marcador.

De todas maneras, a los 37′ y tras un tiro de esquina de Romero desde el sector izquierdo, el propio Cabral apareció para “peinarla” en el primer palo, inflar la red y decretar el transitorio 1-0.

A los 40′, Novero desbordó, envió el centro y otra vez Cabral dijo presente en el área para definir, vencer la valla de la “Cata” y estampar el segundo.

Tres minutos más tarde y luego de una jugada por izquierda, fue Marcos Comba quien batió al 1 visitante y marcó el 3-0 que a esa altura ya era difícil de remontar.

En el complemento, el “Rojiverde” siguió controlando las acciones y sólo hubo tiempo para que a los 13′, a la salida de un córner, Pablo Ippólito, de cabeza, estampe el definitivo 4-0.

Volvió a perder El Expreso y alcanzó su cuarta derrota al hilo en el campeonato.

Por su parte, Atlético reafirmó su liderazgo y llegó a los 28 puntos en el certamen.

Dirigió Carlos Mansilla y en Reserva, fue victoria del “Uru” 2 a 1. El único gol del equipo de nuestra ciudad lo anotó Emilio Mercier.