El «verde» volvió a sufrir una derrota, esta vez fue ante Americano

El domingo por la décima fecha del Torneo de Primera División de la Liga San Martín, El Expreso enfrentó como local a Americano de Carlos Pellegrini.

El equipo dirigido por Jorge Togachinsco volvió a tropezar, acumulando cuatro derrotas de los últimos cinco partidos y habiendo sumado sólo uno.

El “Verde”, con bajas importantes como la de Infran y Alejandro Togachinsco tras haber sido expulsados en la última fecha y algunos lesionados, no pudo con la potencia goleadora del “Polanco” quien liquidó el partido en el complemento convirtiendo dos goles.

En la primera mitad el juego fue parejo, ambos equipos tuvieron situaciones y el dominio del balón fue compartido. Pero ya en el final, el visitante supo imponerse y dejar al local sin nada.

El primer tanto fue marcado a los 23′, por Laureano Vannay quien controló en 3/4 de cancha de espaldas al arco, giró, se acomodó y le pegó un tremendo derechazo directo al arco.

E n la última jugada, a los 46′, Gamboa conectó de cabeza y estampó el 2-0 definitivo.

El Expreso deberá hacer borrón y cuenta nueva, trabajar e intentar revertir esta racha negativa que lo tiene sin victorias desde la fecha 3 ante Dep. Mitre. Luego de este partido empató en dos ocasiones y perdió en cuatro.